Вячеслав Гладков: "Белгородская область — один из лидеров России, эталонный регион!"

26 февраля прошло 100 дней, как Вячеслав Гладков  приступил к  обязанностям врио губернатора Белгородской области, об этом он сообщил на своих страницах в соцсети. 

Он построил свою работу с открытого прямого общения с белгородцами. Этот стиль он задал и для других чиновников: общение с гражданами и решения проблем, с которыми они обращаются, здесь и сейчас. 

Глава региона уже успел провести несколько прямых линий, в том числе одну телевизионную версию. 25 февраля Вячеслав Гладков провел очередной личный прием граждан в Старом Осколе.

"Сегодня ровно 100 дней с момента начала работы в должности врио губернатора Белгородской области.⠀Встретил первый юбилей, как и полагается руководителю региона, общаясь с жителями. Приём в Старом Осколе закончился в 2:30 ночи, 61 человек пришёл на приём, разумеется, поговорил и выслушал каждого. Сегодня обычный рабочий день: встреча с замминистра РФ, судейским корпусом, подписание соглашения о проведении у нас в области в конце августа Всероссийской спартакиады пенсионеров, непростое совещание с перевозчиками — вопрос надо решать, очень много обращений от белгородцев.⠀Хочу сказать только одно: я знаю, что Белгородская область — один из лидеров России, настоящий бренд, безусловно образцовый — эталонный регион!,-

написал Вячеслав Гладков у себя на странице. 

Фото пресс-служба Правительства и Губернатора, прием граждан в Старом Осколе Фото пресс-служба Правительства и Губернатора, прием граждан в Старом Осколе Фото пресс-служба Правительства и Губернатора, прием граждан в Старом Осколе Фото пресс-служба Правительства и Губернатора, прием граждан в Старом Осколе
белгородская область вячеслав гладков врио губернатора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии