• Главная
  • Почту Белгородской областной думы взломали неизвестные
Власть и митинги
13:49, 27 января
Надежный источник

Почту Белгородской областной думы взломали неизвестные

Власть и митинги

С почты областной думы пришло письмо мэру Белгорода от имени секретаря "Единой России" Натальи Полуяновой с сообщением о проведении 31 января митинга с требованием "освободить политзаключенных и расследовать факты коррупции высших должностных лиц страны". Как оказалось, это дело рук неизвестных. 

Секретарь партии "Единая Россия" уже опровергла рассылку с фейковой информацией и назвала этот случай "вопиющим и показывающим, что нарушители готовы на всё, чтобы внести раздрай и нарушить общественную безопасность."

Почту Белгородской областной думы взломали неизвестные , фото-1

К слову, в аккаунте регионального штаба Навального появилась информация о планах провести 31 января очередной митинг. Судя по срокам, организаторы не успеют сообщить в мэрию Белгорода в установленный законом срок, о предстоящем митинге. Это означает, что данное, мероприятие пройдет как несанкционированное. 

Напомним, на прошедших выходных в крупных городах РФ и в Белгородской области прошли митинги сторонников Навального. Тогда прошла волна задержаний организаторов и других лиц, причастных так или иначе к нарушению закона, в том числе и в Старом Осколе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #почта #областная дума #письмо #фейк #полуянова #хакеры #митинг #навальный
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...