• Главная
  • Ушёл из жизни Президент Московского зоопарка Владимир Спицин под руководством, которого развивался Старооскольский зоопарк
09:47, 27 января
Надежный источник

Ушёл из жизни Президент Московского зоопарка Владимир Спицин под руководством, которого развивался Старооскольский зоопарк

О смерти Владимира Владимировича Спицина стало известно накануне.

Владимир Спицин председатель Совета по координации деятельности зоопарков РФ, заслуженный работник культуры РСФСР, академик РАЕН, президент Евроазиатской региональной ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАРАЗА) ушел из жизни возрасте 79 лет, сообщил на своей странице Старооскольский зоопарк.

Благодаря Спицину в Старооскольском зоопарке появилась коллекция редких животных и он был принят в ЕАРАЗА. Владимир Владимирович всегда оказывал консультационную помощь и поддержку нашему зоопарку. 

Трудовую деятельность он начал в 17 лет простым грузчиком в Ленинградском зоопарке, а в 1977 году он уже стал директором Московского зоопарка, и руководил им более 35 лет. Последние годы занимал должность президента Московского зоопарка. Владимир Владимирович был профессионалом своего дела, под его руководством в 1990-е Московский зоопарк был полностью реконструирован. Он был упорным, сильным и увлеченным человеком.

"Коллектив Старооскольского зоопарка выражает глубокие соболезнования родным и близким, это невосполнимая потеря. Он навсегда останется в нашей памяти."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #старооскольский зоопарк #спицин #директор московского зоопарка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...