В Белгородской области в правительстве появилось два новых департамента

В Белгородской области в правительстве появилось два новых департамента, Okoskol.ru

Врио губернатора Вячеслав Гладков подписал несколько распоряжений, которыми разделил департамент здравоохранения и соцзащиты населения на две структуры со своими руководителями, пишет belpressa.

Теперь в правительстве региона отдельно от департамента здравоохранения появился департамент  социальной защиты населения и труда. 

В полномочия депздрава также будет входить управление всей системой медицинской помощи в регионе, а вот в структуру департамента соцзащиты и труда теперь будет входить управление по труду и занятости населения (ранее входило в департамент внутренней и кадровой политики), и управление ЗАГСа.

Руководитель департамента здравоохранения пока не назначен. Что касается департамента соцзащиты, то до настоящего времени Управление возглавляла Елена Батанова. Останется ли она в новой структуре или будет работать в ней на другом посту, пока не известно. 

Распоряжения, которыми обновлен состав правительства Белгородской области, вступили в силу 25 января. Новые департаменты должна быть сформированы до 1 февраля.

белгородская область правительство департамент гладков управление соцзащиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии