• Главная
  • В Белгородской области открываются дополнительные пункты вакцинации от Covid-19
Вакцинация
18:32, 25 января
Надежный источник

В Белгородской области открываются дополнительные пункты вакцинации от Covid-19

Вакцинация
В Белгородской области открываются дополнительные пункты вакцинации от Covid-19

Как сообщила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и соцзащиты населения Людмила Крылова на очередном брифинге по коронавирусу, сегодня в регионе на два пункта вакцинации от ковида стало больше. Теперь их 15. Два новых открылись в Шебекинской и Яковлевской ЦРБ. В ближайшее время будут открыты еще два в Томаровке и Чернянке.

Как сообщалось ранее, уже прошли вакцинацию: двукратно - 1238, получили 1 компонент - 5666. Записались на вакцинацию - 15787 (+ 2745 за последние сутки).

К тому же, до конца текущей недели в Белгородскую область поставят очередную партию вакцины, рассчитанную на 16 800 граждан.

Как пояснила чиновница, желающие на процедуру могут записаться не только через электронные ресурсы. Запись доступна через регистратуру в поликлинике по месту жительства и через своего семейного или участкового врача. 

«Иногда к нам приходят жалобы: я записался на сайте департамента, а вот меня ещё никто не позвал. Хочу всех успокоить — никого не оставим без внимания. У нас сейчас нет большого объёма вакцины, мы отрабатываем пул ранее записавшихся. Обязательно будет обратная связь, будет назначена встреча с доктором, обсуждение возможностей вакцинации, либо принятия каких-то иных решений. Мы будем очень стараться, чтобы никто не был забыт в данной ситуации и не остался без нашего внимания», — пояснила ситуацию Крылова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#депздрав #белгородская область #коронавирус #вакцинация #пункты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...