• Главная
  • В Старом Осколе силовики в двух гаражах выявили 8 тонн немаркированного алкоголя
УМВД
16:53, 25 января
Надежный источник

В Старом Осколе силовики в двух гаражах выявили 8 тонн немаркированного алкоголя

УМВД

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Старому Осколу Белгородской области совместно с коллегами областного УФСБ при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии предотвратили сбыт крупной партии алкоголя без специальной маркировки, сообщили в УМВД.

Более 8 тонн алкоголя подозреваемый, 50-летний ранее судимый мужчина хранил в двух гаражах. Спиртное в бутылках и канистрах закупал в другом регионе для перепродажи. Сбыт продукции, как в розницу, так и мелким оптом, осуществлял через знакомых. Оценочная стоимость изъятой продукции составила около миллиона рублей. Алкоголь отправлен на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Теперь мужчине грозит очередной срок лишения свободы до 3 - х лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#умвд #старый оскол #гараж #8 тонн алкоголя #подозреваемый
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...