• Главная
  • Староосколец осужден за разбойное нападение
прокуратура
12:23, 24 января
Надежный источник

Староосколец осужден за разбойное нападение

прокуратура
Староосколец осужден за разбойное нападение

Приговором Старооскольского городского суда 26-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного   п. «а» ч. 4 ст. 162 Уголовного кодекса РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия, в составе организованной группы), сообщили в прокуратуре.

Следствием установлено, что 09.12.2016 осужденный в составе организованной группы с другими лицами (дело в отношении которых рассматривается судом в общем порядке) вечером совершили нападение на водителя автомобиля и его пассажирку. Группа нападавших распылила в лицо мужчине и женщине газовый балончик и избили их, в том числе резиновой палкой. Добычей нападавших стало имущество потерпевших. Сумма ущерба составила 13 600 рублей.

Обвиняемые подписали соглашение о сотрудничестве со следствием, в связи с чем уголовное дело рассмотрели в особом порядке.

Мужчину взяли под стражу из зала суда, так приговором ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #старый оскол #разбойное нападение #суд #потерпевшие
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...