За причинение легкого вреда здоровью двум старооскольцам грозит лишение свободы

За причинение легкого вреда здоровью двум старооскольцам грозит лишение свободы, Юлия Молчанова

27 декабря прошлого года в одной из квартир микрорайона Северный между пожилой парой разгорелся конфликт. Женщина указала супругу на его злоупотребление алкоголем, за что тот облил ее кипятком из чайника. За помощью медиков и полиции женщина обращаться не стала, лечилась дома сама. Позже участковый, который узнал о происшествии, настоял на обращении женщины в медицинское учреждение. Медперсонал установил у пенсионерки наличие ожогов правой ноги 1 и 2 степени, что квалифицируется как легкий вред здоровью.

Второй случай произошел также в ушедшем году, еще 16 декабря. В полицию обратился 34-летний староосколец, который сообщил, что в ходе конфликта с таксистом получил травмы. Правоохранители установили личность водителя такси, им оказался 52-летний староосколец.

Как выяснили полицейские, у пассажира не хватало средств на оплату услуг такси и позже, в ходе конфликта, водитель выстрелил пассажиру в ногу из травматического пистолета. Очевидцы происшествия вызвали пострадавшему скорую помощь. После заключения врачей выяснилось, что мужчине был причинен легкий вред.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела. Каждому из них грозит до двух лет лишения свободы.

Криминал происшествия полиция уголовное дело Старый Оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии