В Белгороде мужчина в неадекватном состоянии задушил беременную жену

В Белгороде мужчина в неадекватном состоянии задушил беременную жену, Юлия Молчанова

В Белгороде был задержан мужчина, подозревавшийся в убийстве жены. Как стало известно, вчера днем, 10 января, по улице Славянская от жильцов поступило сообщение о том, что в одной из квартир находится мужчина в неадекватном состоянии. По прибытию полицейских 43-летний мужчина выпрыгнул из окна квартиры, находящейся на втором этаже, и попытался скрыться. Далеко мужчина убежать не сумел, его сразу же задержали правоохранители.

После задержания, в квартире было обнаружено тело 31-летней супруги задержанного. Помимо женщины, в квартире находился ребенок - 10-летний мальчик. Как заявили в полиции, ребенка мужчина не трогал. 

Позже стали известны подробности происшествия. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области, погибшая была беременна, она проживала вместе с супругом и своим 10-летним сыном на съемной квартире по улице Славянская в городе Белгороде. 10 января родственник семьи обратился в полицию и заявил, что мужчина удерживает супругу в квартире, на место оперативно выехали правоохранители.

По результатам исследования трупа причиной смерти потерпевшей стала механическая асфиксия.

В отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

На данный момент мужчина задержан. Ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Продолжается расследование уголовного дела.

На видео момент после задержания.

криминал убийство Белгород уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии