В Белгородской области активно проводится дезинфекция в образовательных учреждениях

На сегодняшний день обработка мест массового скопления людей способствует снижению уровня заболеваемости коронавирусной инфекцией. Особенно важным является обработка общеобразовательных учреждений. В праздничные дни сотрудники пожарно-спасательной части № 48 провели дезинфекцию в МБОУ Троицкой СОШ №11 Губкинского городского округа специальным дезинфицирующим раствором.

Обработка происходила с помощью специального ранцевого распылителя. Спасатели обработали коридоры, столовую, актовый и спортивный залы. Как отметили сотрудники МЧС, дезсредство безопасно для людей и животных.

Как заявили в ГУ МЧС России по Белгородской области, дезинфекция будет и дальше проводиться в социально значимых объектах региона. Спасатели также напоминают жителям области о необходимости соблюдения всех рекомендуемых норм во время пандемии. Носите маски и перчатки, по возможности не посещайте места массового скопления людей, соблюдайте социальную дистанцию. 

В Белгородской области активно проводится дезинфекция в образовательных учреждениях, фото-1 В Белгородской области активно проводится дезинфекция в образовательных учреждениях, фото-2

Фото - ГУ МЧС России по Белгородской области.

Коронавирус COVID-19 Белгородская область МЧС дезинфекция Губкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии