• Главная
  • Накануне Рождества белгородец получил в подарок инвалидную коляску
Поддержка
07:31, 7 января
Надежный источник

Накануне Рождества белгородец получил в подарок инвалидную коляску

Поддержка

Максим Артамонов из поселка Северный Белгородского района в соцсетях попросил Дмитрия Медведева об инвалидной коляске.

20 лет назад с белгородцем произошел несчастный случай, после которого он оказался прикован к инвалидному креслу. Покупку новой коляски семья мужчины не могла себе позволить, а старая уже была практически не пригодной.

Осуществить мечту Максима в Рождественский сочельник помогла «Единая Россия». Вчера, 6 января, новое оборудование мужчине вручила секретарь Белгородского регионального отделения «Единой России» Наталия Полуянова,

Прошлый год нас научил быть ближе, быть рядом и слышать тех, кому нужна поддержка. Наши волонтёрские центры работают во всех районах региона. В их задачи входит не только оказание помощи в период пандемии, но и в других не менее, а порой и более важных вопросах. Нам всегда очень приятно, когда, помогая другим, мы меняем жизнь людей к лучшему. Двери наших волонтёрских центров всегда открыты,

- сказала Наталия Полуянова.

Сам Максим отметил, что сначала будет пробовать кататься на новой коляске дома, а как на улице потеплеет, уже протестирует оборудование там.

Раньше я был мобильный только дома, на улице есть преграды, да и руки плохо работают. Теперь буду больше гулять и дышать свежим воздухом. На улицу, думаю, выйду чуть попозже, когда хоть немного потеплеет. По дому не удержусь, попробую прокатиться сегодня.

- заявил Максим Артамонов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Поддержка #Северный #Дмитрий Медведев #Наталия Полуянова #Единая Россия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...