Губкин присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»

В преддверии Нового года сотрудники губкинского отдела полиции приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз». К участию в ней присоединились и члены Общественного совета при ОМВД. 

Сотрудники органов внутренних дел и общественники поздравили с предстоящими праздниками школьников, воспитанников детских садов, а также навестили на дому семьи, нуждающиеся в повышенном внимании со стороны государства. 

Визит полицейского Деда Мороза стал настоящим сюрпризом для ребят. Мальчишки и девчонки с радостью принимали гостей – пели и читали стихи, за что и получали сладкие подарки и игрушки. Правоохранители и общественники также напомнили ребятам правила безопасности, которые необходимо соблюдать в период зимних каникул, призвав юных жителей городского округа быть дисциплинированными и законопослушными.

Губкин присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», фото-1 Губкин присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», фото-2 Губкин присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», фото-3

Фото: пресс-служба УМВД по Белгородской области

дед мороз Всероссийская акция ОМВД дети школьники новый год Губкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии