Старооскольские предприятия продолжают помогать больницам Старого Оскола

Фото: пресс-служба администрации Старооскольского городского округа, Юлия Молчанова
Фото: пресс-служба администрации Старооскольского городского округа

380 упаковок лекарств - «Артлегиа», «Клексан», «Олумиант» передадут в Старооскольскую окружную больницу Святителя Луки Крымского. Закупка данных лекарств осуществлена благодаря Стойленскому ГОКу и благотворительному фонду «Милосердие».

«Это будет уже восьмая поставка медицинских препаратов в больницу Старого Оскола с начала пандемии COVID-19. Всего на приобретение необходимых лекарств направлено почти 20 млн рублей. Кроме поддержки медицинских учреждений, СГОК совместно с благотворительным фондом помогает и жителям города – летом мы организовали благотворительную акцию по выдаче продуктовых наборов многодетным семьям, одиноким родителям, семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья, пожилым старооскольцам и тем, кто потерял работу из-за пандемии, в декабре мы также провели денежные выплаты многодетным семьям», 

- комментирует директор по персоналу Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Кроме этого, СГОК выделил средства на организацию горячего питания для 350 сотрудников ковидного госпиталя, который работает на базе Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского.

Всего с начала года СГОК и благотворительный фонд «Милосердие» направили на поддержку медицинских учреждений области более 65 млн рублей.

СГОК Старый Оскол «Милосердие» помощь больницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии