• Главная
  • Мэр Старого Оскола провел прямую линию и ответил на ряд важных вопросов
Прямая линия
10:00, 26 декабря 2020 г.
2
Надежный источник

Мэр Старого Оскола провел прямую линию и ответил на ряд важных вопросов

Прямая линия

Вчера, 25 декабря, Александр Сергиенко провел прямую линию на своей страничке в Инстаграм и ответил на ряд важных вопросов, которые волнуют старооскольцев.

Главное из сказанного:

- Открытие детского сада №15 планируется уже 15 января;

- В 2021 году будет закончен первый этап реконструкции очистных сооружений;

- В микрорайоне Северный в 2022 году планируют начать строительство новой школы;

Зарплата на СГОКе должна быть выше, считаю. Об этой проблеме знают и в правительстве Белгородской области и в администрации СГО, мы не можем повлиять на решение вопроса, но говорить об этом можем;

- В 2021 году планируются серьезные изменения в пассажирском транспорте. Возможен переход от маршрутных такси к автобусам;

- Во всех учреждениях здравоохранения в 2021 году будет полностью завершен ремонт;

- Снова поднят вопрос открытия «пивнушек». Мэра эта тема тоже волнует, но административно пока повлиять не может. Сергиенко пообещал, что максимально будет препятствовать этому вопросу.

Александр Сергиенко сообщил, что такие эфиры будет проводить раз в 2-3 месяца. В завершении прямой трансляции мэр поздравил старооскольцев с наступающим Новым годом!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прямая линия #Александр Сергиенко #прямой эфир #вопросы #ответы #Старый Оскол
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Людмила
27 декабря 2020 г., 10:23
Почему никогда не анализируют опыт: 1. На проспекте комсомольском был светофор, когда ещё не было такое движения, там постоянно были пробки, и люди перебегали дорогу, сколько там было не частных случаев. Пока не построили воздушный переход и не поставили забор. Только это улучшило ситуацию. Граждане привыкли к такому виду перемещения. Проанализируйте опыт. Сергеенко он не местный и это ему не известно. Так местные руководители будьте благоразумны.
Людмила
27 декабря 2020 г., 10:28
Возвращаюсь к опыту, который необходимо всегда анализировать. От автобусов перешли к маршрутным такси. Очень удобно. Нет длительного простоя Такси на остановках, так как перемещение для входа и выхода происходит быстрее. Всегда можно сесть и быстро уехать. В автобусе узкие проходы, не удобно пересечение. В других моделях недостаточно сидячих мест.Почему никогда не спрашивают мнение тех, кто ими пользуется? А решают что удобнее будет на автобусах. Для небольшого города, как наш такси самый подходящий вариант.
Объявления
live comments feed...