В Белгородскую область до 1 марта 2021 года поступят более 67 000 доз вакцины «Спутник-V»

Фото из открытых источников, Юлия Молчанова
Фото из открытых источников

Вячеслав Гладков на своей странице в Инстаграм сообщил, что уже к 1 марта 2021 года в наш регион поступит 67 100 доз вакцины «Спутник-V». Вакцина будет поступать несколькими партиями. Часть препарата уже зарезервирована за врачами, учителями, социальными работниками, сотрудниками силовых структур. Другая часть «Спутник-V», включая первую партию в четыре с половиной тысячи доз, для добровольной вакцинации жителей Белгородской области.

Кто может прививаться от коронавируса?

Вакцинацией могут воспользоваться люди в возрастном диапазоне от 18 до 60 лет, не имеющие медицинских противопоказаний, таких как: аллергии, инфекционные заболевания, беременность. Также, прививка противопоказана людям, которые перенесли коронавирус менее чем за полгода до вакцинации.

Записаться на прививку можно на сайте депздрава. С сегодняшнего дня там появится новый раздел. Также в скором времени на вакцинацию можно будет записаться через сайты городских и районных больниц.

«Меня часто спрашивают, собираюсь ли я делать прививку? Да, собираюсь. И моя семья тоже будет прививаться. Запишемся вместе со всеми добровольцами на сайте депздрава и сделаем прививки в порядке общей очереди», 

– заявил Вячеслав Гладков.

Читайте также:

В Старом Осколе вновь зафиксирован большой прирост заболевших COVID-19

Коронавирус вакцинация прививка «Спутник-V» Вячеслав Гладков депздрав Белгородская область Старый Оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии