В Белгородской области определили «Школу года - 2020» и «Детский сад года - 2020»

Лучшей школой Белгородской области в этом году была признана средняя общеобразовательная школа № 3 с углубленным изучением отдельных предметов города Строителя. Победителем среди дошкольных учреждений стал детский сад № 40 «Веселинка» города Губкина.

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

«Все, кто хотя бы единожды принял участие в конкурсе, согласятся с тем, что это действительно школа профессионализма и большого личностного роста. Участие в этих конкурсах - это путь к новому облику своего учреждения и новому содержанию его работы»,

- отметила заместитель Губернатора Белгородской области Наталия Зубарева.

Победители и лауреаты конкурса получили денежные премии, сертификаты на приобретение оборудования, а также мультимедийные учебно-методические комплекты.

«Победа в этом конкурсе - очень значимое событие для нашего коллектива. Без слаженной работы всех участников образовательного процесса мы бы не достигли таких высоких результатов. Только благодаря творческому союзу опытных педагогов, талантливых детей, заинтересованных родителей и надёжных социальных партнёров мы получили это почётное звание»,

- подчеркнула директор средней общеобразовательной школы № 3 с углубленным изучением отдельных предметов города Строителя Надежда Коновалова.

Ежегодные конкурсы «Школа года - 2020» и «Детский сад года - 2020» уже на протяжении 25 лет помогают объединить лучшие образовательные практики Белгородской области. За всё это время более 700 школ и детских садов региона успели принять участие в конкурсных испытаниях.

Школа детски сад конкурс победители Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии