• Главная
  • Овощи, авиарейсы и не только, что теперь будет связывать Белгородскую область и Ставропольский край?
Соглашение
09:27, 21 декабря 2020 г.
Надежный источник

Овощи, авиарейсы и не только, что теперь будет связывать Белгородскую область и Ставропольский край?

Соглашение
Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

Как мы уже писали ранее, между Белгородской областью и Ставропольским краем подписано соглашение о взаимодействии, что это значит?

Первое, о чем сообщил ВРИО губернатора, к нам уже практически грузятся первые машины со ставропольскими овощами. Как заявил Вячеслав Гладков, овощи, которые продаются в Белгородской области, достаточно дорогие. ВРИО пообещал повлиять на ситуацию с ценами. Вопрос касается закупки на Ставрополье огурцов и помидоров.

Второе. Появится новый авиарейс Белгород - Минеральные Воды. Как сообщил ВРИО губернатора, белгородцы обращались к нему с просьбой решить этот вопрос.

Третье. В рамках соглашения было принято решение оздоровить 1000 белгородских детей бесплатно в ставропольских санаториях, платить нужно будет только за проезд. Как заявил Вячеслав Гладков, первых отправят детей, переболевших ковидом.

Есть еще несколько Проектов в рамках деятельности Белгородского НОЦа, в области проектирования и строительства жилья др. Сегодня старался показать нашим гостям именно то, чем может гордиться наша область. Ставропольский край - интересный регион, по населению в два раза больше нашей области. Нам тоже есть чему поучиться у коллег. В марте планируем ответный визит нашей делегации в край. Конечно, не мог не показать гостям Прохоровку. На меня лично музейный комплекс произвёл огромное впечатление. Считаю нужным привозить сюда всех гостей области,

- написал ВРИО губернатора на своих страницах в социальных сетях.

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгородская область #Ставропольский край #Вячеслав Гладков #соглашение #овощи #авиарейсы #санатории
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...