НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA. Высокие технологии!

В начале декабря в центре официального дилера ŠKODA Моравия Моторс в Старом Осколе  презентовали новинку - долгожданную АБСОЛЮТНО НОВУЮ ŠKODA OCTAVIA.

НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA. Высокие технологии!, фото-1 НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA. Высокие технологии!, фото-2 НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA. Высокие технологии!, фото-3

Легендарная ŠKODA OCTAVIA выделяется эмоциональным дизайном и современной концепцией интерьера.

Помимо этого, НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA дополнена высокотехнологичными решениями, которые способны обеспечить максимальный комфорт и безопасность на дороге, даже в условиях непредсказуемой российской зимы.

Разберем основные нужные и удобные решения:

· Адаптивный круиз-контроль ACC. Адаптивный круиз-контроль использует данные переднего радара и многофункциональной камеры. Это обеспечивает лучший мониторинг пространства перед автомобилем. Теперь адаптивный круиз-контроль оснащается системой старт-стоп для автомобилей с механической и автоматической коробками передач. Адаптивный круиз-контроль, работает на скорости до 210 км/ч.

· Ассистент контроля дистанции спереди FrontAssist. Функциональность системы FrontAssist, которая контролирует дистанцию спереди и включает в себя автоматическое торможение, остается неизменной. Стоит помнить, что система FrontAssist также реагирует на неподвижные объекты, находящиеся в пределах траектории движения транспортного средства. При этом FrontAssist полностью игнорирует объекты, движущиеся по направлению к автомобилю.

· Базовый ассистент движения по полосеLaneAssist. Эта радарная система позволяет проехать десятки километров по трассе, не прикасаясь к педалям тормоза и газа. OCTAVIA сама будет ускоряться в пределах установленного лимита (в диапазоне от 30 до 210 км/ч), поддерживать заданную водителем дистанцию и притормаживать по мере необходимости. Система сочетается с автоматическими и механическими коробками передач. Позволяет совершать обгоны/опережения, не сбивая настроек. Радар, даже когда система не активна, следит за дистанцией — готов предупредить водителя об опасности или инициировать экстренное торможение.

· Система проактивной защиты водителяи пассажиров CrewProtectAssist. Цель этого ассистента — обезопасить пространство вокруг водителя и переднего пассажира в случае столкновения посредством. Для новой OCTAVIA доступны две версии системы проактивной защиты водителя и пассажиров CrewProtectAssist.

· Система кругового обзора AreaView. Для вывода полного изображения окружающего автомобиль пространства система использует четыре широкоугольные камеры. Новая система, устанавливаемая в OCTAVIA четвертого поколения, предлагает меньшее количество ракурсов (12 в KODIAQ, 7 в OCTAVIA) и более высокое качество изображения благодаря цифровой передаче данных. Инновационная система, используемая в OCTAVIA, никогда раньше не применялась в автомобилях ŠKODA.

· Ассистент смены полосы движения SideAssist. Новая OCTAVIA, как и другие модели ŠKODA, может быть оснащена ассистентом смены полосы движения SideAssist. Используя радары различного типа, он контролирует пространство позади автомобиля на расстоянии до 70 м. Таким образом, ассистент смены полосы движения SideAssist может применяться даже на трассе. Светодиодная сигнализация на корпусе наружных боковых зеркал также является новой опцией. Ассистент смены полосы движения SideAssist не работает, если к розетке тягово-сцепного устройства подключены такие аксессуары, как прицеп или крепление для велосипеда.

· Система предупреждения при открывании двери ExitWarning.Система предупреждения при открывании двери ExitWarning выдает водителю и пассажирам визуальное и звуковое предупреждение (как спереди, так и сзади), когда они, к примеру, выходят из параллельно припаркованного автомобиля, если открывание двери может привести к столкновению с другим транспортным средством, велосипедистом, мотоциклистом, электроскутером или бегущим человеком.

И согласитесь, приятное решение в духе SIMPLECLEVER, теперь у ŠKODA OCTAVIA есть специальная полость для хранения щетки для очистки снега.

Получить подробную информацию о высокотехнологичных системах НОВОЙ ŠKODA OCTAVIA, пройти тест драйв новинки вы можете в салоне

Официального дилера ŠKODA Моравия Моторс

г. Старый Оскол, пр-т Алексея Угарова, 9.

+7(4725)378000

moravia-motors.ru

НОВАЯ ŠKODA OCTAVIA Моравия Моторс официальный дилер Старый Оскол новинка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии