• Главная
  • В Белгородской области ребенок упал в трехметровую яму, оставленную коммунальщиками
Нам пишут
12:24, 16 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Белгородской области ребенок упал в трехметровую яму, оставленную коммунальщиками

Нам пишут

В нашу редакцию обратилась мама 7-летней девочки, жительница села Волотово Чернянского района Белгородской области Марина Н.

Белгородка рассказала, что около двух месяцев назад коммунальщики вырыли яму на одной из улиц села. Земляные работы проводил водоканал.

Яма приличного диаметра, была заполнена водой и, по словам женщины, ее глубина составляла около 3-х метров! С наступлением морозов, эта яма покрылась льдом. 9 декабря  7- летняя дочь женщины провалилась в нее. Как рассказала испуганная девочка, она по пояс провалилась под лед, но смогла зацепиться за край и выбраться самостоятельно. Ребенок промок в ледяной воде, но смог сам дойти домой. 

После происшествия женщина позвонила в полицию и обратилась в управу Чернянского района. 

"Они замерли яму, сказали что будут разбираться, опросили соседей, но ребёнка не спрашивали. И я хотела написать письменное заявление, сказали, что не надо, так как я звонила и звонок зафиксирован, это меня и смущает... и детские вещи мокрые смотреть не стали...", - пишет жительница села Волотово о приезде правоохранителей.

Коммунальщики отреагировали на происшествие через два дня и все-таки закопали яму. 

В данной ситуации белгородка просит соответствующие органы и службы принять меры, наказать виновных. Девочка чудом спаслась из полыньи, сумев не растеряться и выбраться из нее. Последствия от этого случая еще могут появиться - ребенок получил переохлаждение. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #чернянский район #яма #коммунальщики #девочка #упала #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...