• Главная
  • Вячеслав Гладков провел второй "прямой эфир" и ответил на большее количество вопросов
Глава региона
10:55, 16 декабря 2020 г.
Надежный источник

Вячеслав Гладков провел второй "прямой эфир" и ответил на большее количество вопросов

Глава региона
Вячеслав Гладков провел второй "прямой эфир"  и ответил на большее количество вопросов

Вячеслав Гладков провел второй "прямой эфир" и ответил на большее количество вопросов

Врио губернатора Белгородской области провел второй "прямой эфир" 15 декабря в 19-00. Его смотрели (по некоторым данным) около 5200 тысяч человек в двух соцсетях: "ВКонтакте" и  "Инстаграм". 

Эфир прошел без технических сбоев, что позволило Вячеславу Гладкову ответить на максимальное количество вопросов в течении часа. Их было больше, чем во время телеэфира 10 декабря. 

К слову о вопросах, Вячеслав Гладков дал ответы на разлиную тематику, от цен на хлеб и лекарства, и заканчивая кадровыми перспективами для молодежи региона. Вопросы коснулись всех сфер жизни и белгородцев, и в целом региона.

Отвечая на один из вопросов старооскольцев, врио отметил работу главы Старооскольского горокруга: «Глава у вас активный, переживательный. Понравился, как он показывал город, как он мыслит, в каком направлении идёт».

Сам врио губернатора обратился к белгородцам со своим вопросом: "Нужны ли такие встречи? Нравится ли формат без срежисированных вопросов и ведущих, которые говорят на какие-то странные темы, как вы ругались после прошлого эфира? Был рад так с вами пообщаться", - сказал  Вячеслав Владимирович.

Ответ напрашивается сам собой: такой эфир белгородцам понравился, их никто не перебивал, не отключал звонки во время вопроса, каждый получил содержательный ответ.  

 Подробнее в записи эфира

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #прямая линия врио губернатора #гладков #вконтакте #инстаграмм
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...