• Главная
  • За выходные в Старом Осколе утонуло 2 человека
Происшествия
13:03, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

За выходные в Старом Осколе утонуло 2 человека

Происшествия
За выходные  в Старом Осколе утонуло 2 человека

О двух трагедиях на водоемах Старооскольского горокруга рассказал заместитель главы администрации, секретарь Совета безопасности Анатолий Азаров.

На прошедших выходных из Старооскольского водохранилища водолазы-спасатели извлекли тело 78-летнего мужчины, жителя города Воронеж. По предварительным данным, мужчина умер от переохлаждения.

Второй несчастный случай произошел вблизи села Сорокино. Там на подводной рыбалке погиб 43-летний староосколец.

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает белгородцам, что при переходе водоёмов по ледяному покрову требуется соблюдать следующие рекомендации:

- во время движения по ледяному покрову надо обращать внимание на состояние его поверхности, обходить опасные места, участки, покрытые толстым слоем снега;

- особую осторожность необходимо проявлять на руслах рек с быстрым течением, а также в местах, где впадают в водоемы ручьи, сточные воды промышленных предприятий, выходят родники, грунтовые воды, выступают на поверхность ледяного покрова растения, вмёрзшие предметы, которые ослабляют прочность льда;

- при переходе водоема по льду группой людей требуется следовать друг за другом на расстоянии 5 - 6 метров и быть готовым к оказанию помощи впереди идущему человеку.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СТАРЫЙ ОСКОЛ #УТОНУЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА #ВОДОЕМЫ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...