В Белгороде задержали курсанта института МВД за сексуальное насилие над ребенком

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение иных насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) по факту обращения родных 9-летней девочки о совершении в отношении нее преступления, посягающего на половую неприкосновенность малолетнего, сообщает Следком.

По данным Белгород№1, подозреваемым является 20 - летний курсант БЮИ МВД.  

Правоохранители в кратчайшие сроки установили местонахождение злоумышленника  и задержали его.

Следствием установлено, что 23 ноября 2020 года подозреваемый у подъезда многоквартирного дома выждал 9-летнюю девочку, потом вместе с ней вошел в лифт и совершил действия сексуального характера. Заявление в полицию написали родители девочки, которая им рассказала о происшедшем.

В настоящий момент, задержанный курсант дал признательные показания. При нем был обнаружен телефон с видеозаписями преступлений совершенных ранее.

О подозреваемом известно, что он КМС по дзюдо и самбо, в учебном заведении был на хорошем счету и был занесен на доску почета. 

белгородская область ск задержание курсант подозреваемый преступление сексуального характера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии