В Старом Осколе мужчина обокрал съемную квартиру бывшей жены

В Старом Осколе мужчина обокрал съемную квартиру бывшей жены, Юлия Молчанова

В отдел полиции по Старому Осколу  обратилась 21-летняя местная жительница, которая сообщила, что сдавала свою квартиру в аренду, а после того как квартиранты съехали обнаружила смену замка и пропажу имущества.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже 32-летнего, ранее судимого мужчину и задержали.

Как выяснилось, в съёмной квартире проживала бывшая жена подозреваемого с детьми. Мужчина иногда посещал их, открывая дверь своими ключами. Когда женщина освободила квартиру, подозреваемый проник в жилище и украл холодильник, стиральную машину, пылесос, электрический обогреватель, столовую, а также электрический триммер. После совершенного сменил замок в квартире и скрылся.

Часть имущества мужчина успел продать, а часть была изъята правоохранителями. Ущерб оценивается в более 50 тысяч рублей. 

Теперь, предприимчивый мужчина може получить очередной срок до 5 лет лишения свободы п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). 

старый оскол кража имущество умвд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии