В Старом Осколе выполнен ремонт Дворца спорта им. А. Невского

В Старом Осколе выполнен ремонт Дворца спорта  им. А. Невского, Юлия Молчанова

 Оскольский электрометаллургический комбинат имени А.А. Угарова (входит в Компанию «Металлоинвест») выделил средства на ремонт старооскольского Дворца спорта имени Святого князя Александра Невского.

В здании полностью обновлен цоколь, заменены ливневые трубы, отремонтирована труба в газовой котельной, укреплены и окрашены несущие металлические конструкции. В раздевалках и душевых выполнена дополнительная гидроизоляция, заменено сантехническое оборудование. В гостиничном комплексе установлены новые душевые кабины. В зале борьбы обновлены пол и освещение.

Стоимость работ составила 14,6 млн рублей. «Мы гордимся успехами воспитанников Дворца спорта им. А. Невского – участников и победителей престижных турниров по дзюдо, боевому самбо и смешанным единоборствам, поддерживаем материально-техническую базу учреждения, – прокомментировала Ирина Дружинина, директор по социальным вопросам ОЭМК им. А.А. Угарова.

– Надеемся, что благодаря проведенному ремонту у спортсменов появится дополнительный позитивный настрой на борьбу и победу. Желаем нашим ребятам покорения новых спортивных вершин». «Искренне благодарим компанию «Металлоинвест» за помощь в проведении ремонта, – сказал Андрей Андрющенко, директор Дворца спорта им. А. Невского.

– В обновленных помещениях стало красиво, тепло и уютно. Сами стены настраивают спортсменов на рабочий лад. Мы будем продолжать воспитывать чемпионов и прославлять Старый Оскол на всероссийских и международных соревнованиях».

СТАРЫЙ ОСКОЛ РЕМОНТ МЕТАЛЛОИНВЕСТ РЕМОНТ НЕВСКИЙ ДВОРЕЦ СПОРТА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии