Привилегии для активистов ОЭМК им. А.А. Угарова

Девять активистов электрометаллургического комбината имени А.А. Угарова получили приятные бонусы программы «Металлоинвест Приоритет».

Это уже второе награждение. Чествование лучших из лучших проводится по итогам каждого квартала. Сертификаты позволяют победителям выбрать одну из привилегий — пропуск личного автомобиля на территорию комбината, абонемент в бассейн, преимущество в выборе отпуска и так далее.

На данный момент на Фабрику идей подано более 4000 предложений, 80 процентов из них реализовано. Сертификаты отличившимся работникам вручили Сергей Шишковец, управляющий директор ОЭМК им. А. А. Угарова и директор по развитию Бизнес-Системы комбината Вадим Городжанов.

— Ваш пример показателен для остальных, — отметил Сергей Шишковец.

— Он доказывает, что неравнодушное отношение к проблемам на производстве может вознаграждаться. Каждый из вас по итогам квартала стал лучшим. Работайте с коллективами, заинтересовывайте коллег, внедряйте и развивайте инструменты бережливого производства. Бизнес-Система прочно вошла в нашу жизнь, применяя её инструменты мы будем работать и дальше.

Победители за 3 квартал уже выбрали свои бонусы. Например, путёвку выходного дня во «Вместе Парк» предпочли Олег Калинин (цех водоснабжения), а также Максим Скачков (электросталеплавильный цех). Александр Некрасов (фабрика окомкования и металлизации) выбрал абонемент в бассейн. Но большинство участников сошлись во мнении, что сертификат — своеобразное повышение квалификации для тех, кто делает успешные шаги в Бизнес-Системе.

Татьяна Денисова

Фото Валерия Воронова

старый оскол привилегии оэмк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии