Стало известно с кем проведет очередной бой Александр Емельяненко

Стало известно с кем проведет очередной бой Александр Емельяненко, Юлия Молчанова
Стало известно с кем проведет очередной бой Александр Емельяненко

Староосколец, боец смешанных единоборств, многократный чемпион Александр Емельяненко записал видеообращение к новому сопернику Сергею Харитонову, в котором сообщил, что принимает вызов на бой. Видео он опубликовал в своем Instagram.

«Харитоша, тут посмотрел видео, где ты вызываешь меня на бой, для того чтобы выяснить отношения со мной на ринге. Я принимаю твой вызов. Я готов выйти и в очередной раз отправить тебя в нокаут. Я готов выйти и побить тебя.

Я поговорю с руководством лиги ACA — я думаю, они организуют нам этот бой. Он будет всем интересен. Готовься, Харитоша! Я заставлю тебя уважать себя. «Ахмат» — сила!» – сказал Емельяненко.

Емельяненко и Харитонов уже встречались на поединке в 2006 году на шоу Pride. Тогда победу техническим нокаутом одержал Емельяненко. 

По данным Википедии, Сергей Харитонов российский спортсмен, преимущественно известный по профессиональным выступлениям в боях по смешанным единоборствам, бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships. За свою карьеру в ММА он выступал под эгидой Pride, К-1 Hero’s, Dream, Strikeforce, а в настоящее время Сергей имеет контракт с Bellator. Одержал победы над такими бойцами как Фабрицио Вердум, Андрей Орловский, Педро Ризу, Алистар Оверим и другими. Харитонову 40 лет. 

Сергей Харитонов

емельяненко бой харитонов видео вызов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии