В Старом Осколе осудили мужчину за пьяное ДТП в котором погибли люди

В Старом Осколе осужден 45-летний местный житель за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения), сообщает прокуратура. 

Напомним, смертельное ДТП в котором погибло 2 человека произошло по улице Центральная в направлении Лапыгино 23 июня. Тогда 44-летний водитель "Приоры" при повороте налево, на АЗС, не уступил дорогу двигавшемуся прямо во встречном направлении автомобилю "КамАЗ".

В результате произошедшего столкновения двое пассажиров "Лады Приоры" - 68-летняя женщина и 34-летний мужчина, от полученных травм скончались. 

Следствием установлено, что водитель "Приоры" был пьян. 

В Старом Осколе осудили мужчину за пьяное ДТП в котором погибли люди, фото-1 В Старом Осколе осудили мужчину за пьяное ДТП в котором погибли люди, фото-2 В Старом Осколе осудили мужчину за пьяное ДТП в котором погибли люди, фото-3

Виновник аварии понесет наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года. 

дтп смертельное дтп виновник аварии пьяный следствие суд старый оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии