В Белгородской области определили лучшего спасателя-водолаза

В рамках регионального этапа XII Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества», который прошел в Белгородской области, определяют лучших сотрудников белгородского управления МЧС России. В номинации «Лучший водолаз» победу одержал Игорь Ильченко.

В Белгородской области определили лучшего спасателя-водолаза, фото-1

За время работы Игорь неоднократно принимал участие в аварийно-спасательных работах по поиску пострадавших на воде. У лучшего водолаза региона большой опыт работы со спасательной техникой и водолазным снаряжением.

Игорь работает в Главном управлении МЧС России по Белгородской области уже 10 лет. Вначале он трудился в пожарной охране, затем перешел в поисково-спасательную службу области. Багаж знаний в деле спасения людей Игорь пополняет регулярно: сейчас он водолаз 3 класса 5 разряда, имеет дополнительные специальности, связанные с его профессиональной деятельностью, такие как промышленный альпинизм, спасатель специальных работ и газодымозащитник. 

Водолазы поисково-спасательной службы региона регулярно привлекаются для проведения поисковых работ: ищут утонувших людей, провалившиеся под лед автомобили, а также очищают дно водоемов в преддверии купального сезона, оказывают помощь следственным органам и много другое.

В Белгородской области определили лучшего спасателя-водолаза, фото-2
Спасатель-водолаз МЧС Всероссийский фестиваль «Созвездие мужества»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии