В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения

В редакцию сайта okoskol.ru обратился житель п. Троицкий Губкинского района с просьбой придать огласке следующую ситуацию:

"День добрый. В Губкинском районе, п.Троицкий введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому №3 по ул. Центральная из-за возможности обрушения. 36 семей попали под выселение. Муниципальное жилье не предоставлено, люди снимают жилье за свой счет. Дом оцеплен и поставлен под охрану до принятия решения. Имущество, которое жильцы не смогли забрать из своих квартир, по причине "хорошей" организации эвакуации, осталось в квартирах. Прошу оказать содействие в распространении информации и помочь пострадавшим семьям.

В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-1 В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-2 В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-3 В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-4 В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-5 В Губкине введен режим ЧС по многоэтажному жилому дому из-за возможности обрушения, фото-6
Губкин режим ЧС жилой дом выселение обращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии