В поликлиниках Белгородской области увеличили количество кабинетов неотложной помощи

Первый замначальника регионального департамента здравоохранения и социальной защиты населения Людмила Крылова на очередном брифинге по коронавирусу,  сообщила, что вызовов скорой за последние сутки только по Белгороду и Старому Осколу зафиксировано 1690. Вызовов на дом врачей зафиксировано еще больше - 2751.

На приеме в поликлинике семейные и участковые терапевты работают сверхурочно.

Для того, чтобы снять с них часть нагрузки, власти приняли решение увеличить количество кабинетов неотложной помощи в поликлиниках для пациентов с признаками ОРВИ с отдельным входом в медучреждение.

К слову, в Старом Осколе в поликлинике №2 в микрорайоне Олимпийский, кабинетов первичного приема работает четыре (вход со двора). Время приема этих кабинетов до 20:00 ежедневно. Но и это не сильно "разгружает" объем принятых пациентов врачами. Даже в конце дня, коридор поликлиники полон кашляющих и температурящих. Подтверждение тому фото от наших читателей. 

В поликлиниках Белгородской области  увеличили количество кабинетов неотложной помощи, фото-1 В поликлиниках Белгородской области  увеличили количество кабинетов неотложной помощи, фото-2
белгородская область старый оскол поликлиники кабинеты прием с признаками орви крылова департамент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии