В Белгородской области проводница осуждена за кражу денег с банковской карты

В Белгородской области проводница осуждена за кражу денег с банковской карты, Okoskol.ru

Старооскольский городской суд Белгородской области вынес приговор по уголовному делу по обвинению 32-летней жительницы г. Старый Оскол.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного ст. 159.3 УК РФ).

Установлено, что в середине июля 2020 года в ночное время в г. Старый Оскол, работающая проводником пассажирского вагона и находящаяся в отпуске по уходу за ребенком до достижения 3 лет, женщина, находилась в квартире своей знакомой, где вместе с хозяйкой, еще одной своей знакомой и ранее незнакомым мужчиной распивала спиртные напитки. У мужчины из кармана выпала банковская карта, злоумышленница подняла ее и спрятала к себе в карман.

После этого женщина в здании железнодорожного вокзала ст. Старый Оскол через банкомат, введя ставший ранее ей известным пин-код карты, обналичила более 30 тыс рублей, которые потратила.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя – Белгородского транспортного прокурора, смягчающих вину обстоятельств, признанных судом исключительными, приговорил оскольчанку к 1 году тюрьмы. 

Пресс-служба Белгородской транспортной прокуратуры

старый оскол кража с карты проводница ж-д вокзал транспортная прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen
Комментарии