В Старом Осколе ночью поймали разъезжающего по городу пьяного водителя

В Старом Осколе ночью поймали разъезжающего по городу пьяного водителя, Юлия Молчанова

В дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу 21 сентября около 23 часов позвонил мужчина, который сообщил, что по городу передвигается автомобиль «Шкода Октавия», водитель которого пьян.

Информацию передали экипажу ДПС. В это время, на личном авто бдительный староосколец продолжал движение за машиной нарушителя и передавал координаты.

Когда водитель «Шкода Октавия» заметил слежку, то скрылся во дворе жилого дома на ул. Октябрьская. Потом пересел на пассажирское сиденье и прикинулся спящим. 

59 -летний нарушитель отказывался покинуть автомобиль и предъявить документы. Полицейским пришлось применить  физическую силу и наручники. Медосвидетельствование подтвердило  состояние опьянение автомобилиста. 

Мужчина не впервые нарушил ПДД, он ранее  задерживался в нетрезвом виде и был судим за совершение тяжкого преступления.

На нарушителя составлены два админматериала по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности). Злоумышленник задержан.

Пресс-служба УМВД РФ по Белгородской области

старый оскол пьяный водитель дпс задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии