Работник ОЭМК стал обладателем сертификата на 100 000 рублей

Фото Александра Белашова, Юлия Молчанова
Фото Александра Белашова

Управляющий директор предприятия Сергей Шишковец вручил сертификат на сумму 100 тысяч рублей Александру Торохову, инженеру-технологу управления электроэнергетического оборудования.

Он стал победителем в номинации «Лучшее мероприятие, поданное молодым работником».

Предложение Александра – изготовить кессон для комбинированной горелки дуговой сталеплавильной печи – улучшило работу оборудования в условиях высоких температур и позволило исключить затраты на закупку медных панелей.

- Это не первая моя идея, но пока - самая эффективная: она позволит предприятию сэкономить более 1,3 млн рублей в год, - поделился Александр Торохов.

- В составе рабочей группы по данному мероприятию работало девять человек. Для меня эта награда показывает значимость технологических решений работников. Важно, что наши идеи замечаются руководством, внедряются, поощряются. Это большой стимул для дальнейшего развития.

- Пример Александра должны подхватить остальные работники комбината и активнее включиться в Фабрику идей, - считает управляющий директор ОЭМК Сергей Шишковец.

- Призываю всех к участию в конкурсе. Эта работа не только интересная, но еще и достойно стимулируется. Призы придут – начните с идей.

Наталия Вайлердт, Ольга Запунная

старый оскол оэмк сертификат работник фабрика идей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии