В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром

В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, Юлия Молчанова

В Старооскольском районе в районе ОЭМК уже вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, от огня уже сгорело несколько строений! Так же пострадало с. Новиково.

Крупный пожар произошёл 17 сентября в районе хутора Песочный Старооскольского городского округа. В результате неосторожного обращения с огнём на открытой площадке произошло возгорание 40 га сухой травы. К месту происшествия незамедлительно отправились 16 дежурных караулов пожарно-спасательных частей Главного управления МЧС России по Белгородской области, аэромобильная группировка, беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Также была привлечена авиация, с помощью вертолёта проводилась разведка очагов возгорания и тушение ландшафтного пожара. 

В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-1 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-2 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-3 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-4 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-5 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-6 В Старооскольском районе вторые сутки не удаётся справиться с лесным пожаром, фото-7

Фото: сообщество во "ВКонтакте" - Oskol Stelit | Старый Оскол

Пожары МЧС огонь неосторожность обращение с огнем правила пожарной безопасности последствия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии