В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами

На пограничном пункте пропуска Нехотеевка задержан мужчина, который пытался провести из сопредельного государства  запрещённый препарат - стероиды. 70 ампул и 20 таблеток с сильнодействующим веществом он спрятал в упакованной в багаж обуви.

Обнаружил запрещенный товар служебный пёс по кличке Кай. Находку направили на экспертизу в таможенную лабораторию которая подтвердила, что препараты содержат в составе сильнодействующие вещества.

Как пояснил собственник товара, препараты запрещённые к ввозу он приобрел на Украине для личного использования.

Возбуждено уголовное дело части 1 статьи 226.1  УК РФ (Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ). 

В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-1 В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-2 В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-3 В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-4 В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-5 В Белгородской области на таможне задержали мужчину с запрещенными препаратами, фото-6
белгородская таможня бодибилдер стероиды служебный пес нехотеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии