5 сентября на фабрике окомкования и металлизации ОЭМК произошел несчастный случай

5 сентября на фабрике окомкования и металлизации ОЭМК произошел несчастный случай, Юлия Молчанова

5 сентября на фабрике окомкования и металлизации ОЭМК произошел несчастный случай с сотрудниками подрядной организации ООО «Юм-Строй».

При подготовке работ по обрезке нижней части корпуса маятникового разгрузочного устройства один из работников спустился в бункер для разметки линии отреза и потерял сознание вследствие пребывания в зоне с непригодной для дыхания атмосферой. Коллега попытался ему помочь, но сам почувствовал себя плохо. Заданием на текущую смену выполнение работ в бункере не было предусмотрено.

Оперативно прибывшие спасатели извлекли пострадавшего из бункера. Прибывшим на место медперсоналом была констатирована смерть пострадавшего. Второй работник «Юм-Строй» был доставлен в реанимационное отделение Старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского, откуда был переведен в отделение гастроэнтерологии. Его состояние здоровья не вызывает опасения.

Для расследования причин и обстоятельств несчастного случая создаётся специальная комиссия. Оскольский электрометаллургический комбинат выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего и желает скорейшего выздоровления пострадавшему.

Руководство ОЭМК сделает всё возможное для оказания всесторонней помощи пострадавшему и окажет поддержку семье погибшего.

Читайте также:

На Лебединском ГОКе столкнулись два подвижных состава

В Старом Осколе на ОЭМК погибли два человека

ОЭМК Несчастный случай происшествие ЧП фабрика окомкования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии