Оскольчанка примет участие в международном конкурсе красоты для девушек с ограниченными возможностями

Оскольчанка примет участие в международном конкурсе  красоты для девушек с ограниченными возможностями, Юлия Молчанова

Оскольчанка с ограниченными возможностями здоровья Мария Киреева прошла отбор в финал конкурса красоты. 11 сентября в Санкт-Петербурге она поборется за титул «Невской красы».

Мария Киреева в инвалидной коляске с 2014 года. Доброкачественная опухоль сдавила спинной мозг, но Мария не отчаивается. Ее главная опора, 17-ти летний сын Илья, во всем поддерживает маму. Помогает собраться и на конкурс красоты.

В финал международного Конкурса Красоты и Таланта «Невская Краса», в номинации «Леди» вместе с представительницей Старого Оскола вышли 10 участниц.

Оскольчанка примет участие в международном конкурсе  красоты для девушек с ограниченными возможностями, фото-1 Оскольчанка примет участие в международном конкурсе  красоты для девушек с ограниченными возможностями, фото-2

Помимо творческой части, программа конкурса включает: конференцию «Женское лидерство и психология: права, возможности, психология», круглый стол «Родить, воспитать и самореализоваться: особенности семей, в которых есть человек с инвалидностью», диалоговую площадку на тему «Об особенностях адаптации женщины с инвалидностью».

До 11 сентября на интернет-площадке социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/album-121793836_275711788 проходит голосование, победительница которого будет награждена в отдельной номинации. Предлагаем поддержать нашу землячку.  

Информация Администрации Старооскольского ГО

старый оскол конкурс среди девушек невская краса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Подпишитесь на нас: Yandex Zen

Комментарии