• Главная
  • Анонсированное открытие сквера «Аист» в Старом Осколе перенесено
Жизнь города
14:54, 4 сентября 2020 г.
Надежный источник

Анонсированное открытие сквера «Аист» в Старом Осколе перенесено

Жизнь города

На сегодня, 4 сентября администрацией города было запланировано открытие сквера "Аист" в микрорайоне Восточный. Это событие даже внесли в афишу праздничных мероприятий посвященных 427-й годовщине города. Но, как обычно говорят в этом случае, что-то пошло не так...

Мы наблюдали как начинались работы в этом сквере. Убрали старую плитку перерыли все и…. неделю, и даже больше, всё стояло нетронутым. Потом начались работы, видимо как всегда, в авральном режиме.

Глядя сегодня на фронт работ, можно сказать: «коню там еще долго валяться»…

Плитка внизу аллеи еще укладывается, клумбы еще только высаживаются. Скамейки, урны и рулоны газонной травы стоят поодаль в ожидании. По самым грубым расчетам, там работы еще дней на 5-6. Но! Строители говорят, что завтра в День города открытие состоится. Если оно и состоится, то можно только догадываться какого качества будут последние работы по благоустройству.

Работающие рядом в киосках продавцы тоже возмущаются: «развели грязь и работают спустя рукава».

Даже на фото видно, как рабочие то там то тут группами сидят без работы. На вопрос: Почему, если не успеваете, то половина рабочих ничего не делает?» в ответ услышали, что у каждого свой фронт работ.

Помнится в советское время в народе гулял анекдот: «Работают двое мужчин. Один ямы выкапывает, другой следом идет их закапывает. Недоумевающие прохожие спросили что же они делают? В ответ услышали, что сажают деревья. Просто тот, кто должен деревья в ямки ставить не вышел на работу».

Это про наших подрядчиков… строй и страна меняется. А система работы прежняя.

#старый оскол #аллея аист #микрорайон восточный #открытие #работы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...