• Главная
  • В Старом Осколе на журналистов подали в суд за публикацию оголенной "пятой точки" уличного продавца
и смех и грех..
12:46, 3 сентября 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе на журналистов подали в суд за публикацию оголенной "пятой точки" уличного продавца

и смех и грех..

В начале июля журналистка издания "Новости Оскола" обратила внимание на женщин, которые развернули несанкционированный мини-базар в центре города. При попытке взять у местных жительниц комментарий, они начали вести себя агрессивно: пытались препятствовать фото и видеосъемке, грубили, а одна из них в какой-то момент оголила "пятую точку".

"Особенно рьяной по части оскорблений и угроз оказалась бабуся-божий одуванчик в теплых штанах. Показывая своё отношение к происходящему, она сначала просто нагнулась, показав зад (с намёком, чтобы туда шли все, кто покушается на их торговлю), а потом и вовсе сняла штаны, оголив то место, где спина теряет своё благородное название. И случилось это на глазах изумленных прохожих, детей и подростков. Всё это время я не выпускала из рук камеру, снимая откровенное хамство на видео. Так что этот «стриптиз» мы тоже запечатлели и готовы передать в полицию, администрацию и налоговую. Зачем в налоговую? Судя по всему, это не только несанкционированная торговля, видимо, у женщин вообще нет никаких документов, чтобы заниматься предпринимательской деятельностью. Зато в избытке наглости и пренебрежения к закону," - пишет журналист  Новости Оскола.

Позже две героини видеоролика подали иск на 1,2 миллиона рублей на СМИ, за публикацию видео, на котором одна из них показывает ту самую "точку".

Но в конечном результате, суд отклонил иск женщин о защите чести, достоинства и деловой репутации и защите права на изображение. К слову говоря, администрация города неоднократно составляла протоколы по факту нарушения, но владелицу точки это видимо не пугало. Торговля продолжается и по сей день...

В Старом Осколе на журналистов подали в суд за публикацию оголенной "пятой точки" уличного продавца, фото-1
#старый оскол #журналисты #иск #суд #продавцы #несанкционированный мини-базар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...