• Главная
  • В Старооскольском округе расширили территорию поисков останков убитых девушек
УМВД
19:16, 19 августа 2020 г.
Надежный источник

В Старооскольском округе расширили территорию поисков останков убитых девушек

УМВД

Уже почти месяц в Старооскольском городском округе продолжаются поиски  останков убитых девушек Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой. Поиски ведутся на территории, на которой преступник мог скрыть тела. Информация о местах была получена при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

С 24 июля по 14 августа полицейские и волонтеры прочесывали местности в районе сел Озерки и Федосеевка. В водоемах работали водолазы ГОиЧС.

С 17 августа территорию поисков расширили. Сейчас они ведутся в районе села Каплино. Сегодня 25 сотрудников органов внутренних дел, а также добровольцы проверяли территорию лесопарка. В поисках участвуют и родные девушек. 

Контроль за организацией поисков осуществляет заместитель начальника полиции по оперативной работе УМВД России по Белгородской области полковник полиции Александр Капустин. Для оказания старооскольским правоохранителям практической помощи в Старый Оскол направлен начальник отделения организации розыска лиц УМВД региона подполковник полиции Сергей Темненко. 

Новости по теме: Осужденный Саплинов М.Ю. - уроженец Старого Оскола, обратился к высшему руководству МВД и ФСБ РФ

Саплинов М.Ю. написал письмо Кузьминой Елене из тюрьмы "Полярная Сова"

#старый оскол #поиски останков #умвд #волонтеры #каплино
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...