• Главная
  • В Старом Осколе продолжают искать останки убитых девушек
УМВД
09:01, 13 августа 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе продолжают искать останки убитых девушек

УМВД

Напомним, поисковая операция по установлению местонахождения останков погибших от рук убийцы жительниц Старого Оскола Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой была организована по инициативе начальника УМВД России по Белгородской области генерал-майора полиции Василия Умнова. В первом поисковом дне 24 июля  приняли участие порядка 70 человек. Это сотрудники полиции, представители Следственного комитета, спасатели, волонтеры и близкие девушек. С этого дня уже обследованы лес в окрестности села Озерки, Федосеевки, водолазы обследовали дно водоема, расположенного в селе Крутое.

12 августа полицейские и волонтеры продолжили поиски в Хорошиловском лесу. В мероприятии приняли участие  25 сотрудников органов внутренних дел и 9 волонтеров. 

Все отработанные участки  отмечаются на карте поиска, правоохранители подводят итоги и определяют объем работы на следующий день. Для обследования территорий волонтеры используют металлоискатели, щупы и служебных собак.    

Любой неравнодушный староосколец может присоединиться к поискам. Ежедневно, кроме выходных, от здания УМВД России по г. Старому Осколу, расположенного по улице Ватутина, д.9, отправляется автобус с сотрудниками полиции и добровольцами. Сбор в 08 часов 00 минут.

#старый оскол #поиски останков #кузьмина #малахова #умвд #волонтеры
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...