• Главная
  • В Белгородской области из-за детской шалости загорелся дом, в котором чуть не погибла семья
МЧС
10:51, 12 августа 2020 г.
Надежный источник

В Белгородской области из-за детской шалости загорелся дом, в котором чуть не погибла семья

МЧС
Фото ГУ МЧС

Фото ГУ МЧС

В поселке Ивня 10 августа около 19 часов произошло возгорание дома по улице Рассветная. Трое приезжих в командировку мужчин, которые рядом арендовали жилье, заметили как из дома по соседству идет черный дым. Они тут же сообщили в экстренные службы о происшествии, а сами бросились к горящему дому.

Пламя охватило коридор и кухню. Открыть дверь дома мужчинам не удалось, так как она была заперта изнутри. Тогда двое мужчин разбили окно в одной из комнат и проникли в уже пылающий коридор. На полу они обнаружили годовалую девочку.

Далее в кухне они нашли женщину и трёхлетнего мальчика. Мать с сыном были дезориентированы и напуганы из-за сильного задымления. Мужчины быстро эвакуировали женщину и ребёнка через окно на улицу, а сами следом покинули горящее помещение. 

В последствии, годовалую девочку госпитализировали.

Огнеборцы меньше часа тушили огонь, не допустив распространие пожара на соседнее строение. Огнем была уничтожена крыша по всей площади дома, коридор и кухня. Предварительно было установлено, что пожар случился из-за детской шалости с огнем, которая чуть не привела к трагедии. 

#белгородская область #пожар в доме #детская шалость
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...