• Главная
  • Руководитель следственного управления провёл прием жителей Старого Оскола и Губкина
СК
14:52, 6 августа 2020 г.
Надежный источник

Руководитель следственного управления провёл прием жителей Старого Оскола и Губкина

СК
Руководитель следственного управления провёл прием жителей Старого Оскола и Губкина

Встреча со Станиславом Захаровым проходила в онлайн-режиме через мессенджер Skype.

Обращения заявителей были связаны с процессуальными решениями, принятыми следователями. По вопросам, не относящиеся к компетенции следственного управления, даны разъяснения правового характера.

Так, житель Губкина рассказал руководителю управления, что, по его мнению, он незаконно был лишен права собственности на нежилое помещение, в суд представлены подложные документы. С ответом руководителя следственного отдела об отсутствии признаков преступления не согласен. Руководитель следственного управления разъяснил заявителю порядок обжалования судебных решений. Решение, принятое руководителем территориального следственного отдела будет проверено в аппарате следственного управления.

Жительница Губкина обратилась к руководителю с заявлением об аморальном поведении бывшего супруга в отношении ее малолетней дочери. В следственном отделе по городу Губкин, по ее мнению, заявление не было рассмотрено должным образом. Руководитель управления поручил руководителю контрольно-следственного отдела изучить материал, в случае необходимости, провести дополнительную проверку.

Жительница Старого Оскола, потерявшая дочь в декабре 2014 года, обсудила с руководителем управления вопрос организации мероприятий по поиску тела ее дочери, необходимость оказания помощи профессионального психолога из центрального аппарата Следственного комитета России.

Жительница Старого Оскола обратилась к руководителю следственного управления с жалобой о несогласии с прекращением уголовного дела по фактам превышения полномочий судебными приставами. С. Захаров поручил проверить законность прекращения уголовного дела и разъяснил заявителю возможность обращения в органы прокуратуры для проверки законности действий судебных приставов в рамках соблюдения требований закона «Об исполнительном производстве».

Вопросы, поднятые в ходе личного приема заявителями, поставлены на контроль руководителем следственного управления. О ходе и результатах проверки каждого из доводов граждан поручено доложить в кратчайшие сроки.

#Старый оскол #губкин #ск #станислав захаров #белгородская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...