• Главная
  • В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек
поиск
13:17, 5 августа 2020 г.
Надежный источник

В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек

поиск
В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек

Напомним, мероприятия начались 24 июля. Ежедневно в них задействуется около 25-30 правоохранителей. Помимо сотрудников старооскольского УМВД, в поисках принимают участие оперативники Управления уголовного розыска УМВД области. Помощь полицейским оказывают сотрудники МЧС и волонтеры. Непосредственные участники мероприятий – близкие погибших девушек.

В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек, фото-1

Сейчас ведётся проверка местности в районе сел Федосеевка и Озерки. Предстоит тщательно обследовать территорию, где располагаются лесной массив, водоемы, овраги, поля, а также заболоченные участки. Местность, где проводятся поиски, поделили на несколько сегментов. В каждой поисковой группе есть руководитель, который координирует действия участников мероприятия, а также контролирует их безопасность.

В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек, фото-2

Полицейские и волонтеры не просто прочесывают территорию. Подозрительные участки местности раскапывают и исследуют при помощи щупов. Применяются также служебные собаки.

На протяжении последних нескольких дней поисковые мероприятия проходили в Хорошиловском лесу. Сегодня участники обследуют ручей в районе села Озерки.

В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек, фото-3

Ежедневно по окончанию поисков сотрудники полиции отмечают на карте отработанные участки, подводят итоги и определяют объем работы на следующий день.

Мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока позволяют погодные условия либо пока останки девушек не удастся обнаружить. Присоединиться к поискам могут все неравнодушные граждане. Ежедневно, кроме выходных, от здания УМВД России по г. Старому Осколу, расположенного по улице Ватутина, д.9, отправляется автобус с сотрудниками полиции и добровольцами. Сбор в 08 часов 00 минут. Перед отъездом правоохранители проведут инструктаж.

В Старооскольском городском округе продолжаются поиски пропавших в 2014-м и 2016-м годах девушек, фото-4
#старый оскол #поиски Екатерины Кузьминой и Натальи Малаховой #УМВД #МЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...