• Главная
  • В Белгородской области за выходные от управления было отстранено 38 нетрезвых водителей
Нарушения
08:26, 28 июля 2020 г.

В Белгородской области за выходные от управления было отстранено 38 нетрезвых водителей

Нарушения
В Белгородской области за выходные от управления было отстранено 38 нетрезвых водителей

В ходе рейдовых мероприятий Госавтоинспекции выявлено 1692 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранены 38 водителей, допустивших управление в нетрезвом состоянии либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования, а также 10 – ранее лишенных права управления. В отношении 4 водителей решается вопрос о возбуждении уголовного делопроизводства за повторное управление в нетрезвом состоянии.

Отдельное внимание по-прежнему уделяется профилактике наездов на пешеходов. По фактам непредоставления преимущества пешеходам составлено 168 административных материалов, в отношении пешеходов, допустивших переход в неустановленном месте – 236 материалов и 8 – за неиспользование световозвращающих элементов.

Во время массовых отработок водителей на предмет соблюдения правил перевозки несовершеннолетних к ответственности привлечен 121 водитель. Было выявлено 32 правонарушения, связанных с выездом на полосу встречного движения и 277 водителей, нарушивших светопропускную способность автостекол.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Госавтоинспекция #ДПС #нарушения #водители #отстранение #выходные
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...