• Главная
  • Белгородка после ссоры убила и забетонировала своего мужа
Убийство
13:46, 26 июля 2020 г.
Надежный источник

Белгородка после ссоры убила и забетонировала своего мужа

Убийство

В феврале текущего года с заявлением о безвестном исчезновении мужчины 1982 года рождения в полицию обратилась его мать. Пенсионерка сообщила правоохранителям, что ее сын проживал вместе с супругой в селе Соломино Белгородского района. Его местонахождение неизвестно ей с августа 2019 года. 

Полицейские опросили жену пропавшего без вести белгородца. Она пояснила, что после развода в июле 2019 года, он якобы уехал на заработки на Север. Однако оперативники заподозрили, что женщина пытается ввести их в заблуждение. В течение полугода полицейские продолжали работу по установлению места нахождения мужчины. Впоследствии выяснилось, что он не покидал территорию региона. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Белгородской области во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по Белгородскому району установили причастность бывшей супруги к его исчезновению. 

В результате от 39-летней женщины поступили признательные показания. После очередной ссоры она дождалась, пока муж уснёт, связала ему руки и ноги, а затем надела на голову пакет — и прижала к лицу подушку, сообщают в региональном СК. После этого белгородка сбросила его тело в яму во дворе, вызвала бетономешалку и залила бывшего раствором. Злоумышленница показала место во дворе домовладения, где скрыла тело покойного. Оно было обнаружено следственно-оперативной группой под слоем цемента. Материал по данному факту передан в Следственный комитет.

Сейчас она задержана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Криминал #убийство #белгородка #забетонировала #ссора #УМВД
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...