• Главная
  • В Старом Осколе и Губкине выявлены факты незаконной культивации конопли
УМВД
14:58, 22 июля 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе и Губкине выявлены факты незаконной культивации конопли

УМВД
В Старом Осколе и Губкине выявлены факты незаконной культивации конопли

В ходе проведения операции «Мак-2020» сотрудники ОНК ОМВД России по г. Губкину задержали 36-летнюю местную жительницу. Женщина незаконно культивировала в поле 23 куста конопли. В жилище подозреваемой правоохранители обнаружили приспособления для курения наркотических средств. Как пояснила подозреваемая, коноплю она выращивала для личного употребления. Теперь женщине грозит до 2-х лет лишения тюрьмы.

В Старом Осколе правоохранители выявили кусты конопли на дачном участке у 49-летнего местного жителя. Подозреваемый вырастил в теплице 25 кустов запрещенного растения. При обыске было найдено еще 165 граммов уже высушенных наркотикосодержащих растений. По предварительным данным, на протяжении нескольких месяцев мужчина ухаживал за кустами.

Старооскольцу грозит до семи лет лишения свободы по наиболее тяжкой статье ч.2 ст.228 и ч.1 ст.231 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#умвд #операция мак-2020 #конопля #губкин #старый оскол #правоохранители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...