• Главная
  • В Старом Осколе на пляже мкр. Юность обнаружили труп
алкоголь и последствия
11:42, 22 июля 2020 г.
Надежный источник

В Старом Осколе на пляже мкр. Юность обнаружили труп

алкоголь и последствия
В Старом Осколе на пляже мкр. Юность обнаружили труп

Накануне в районе пляжа микрорайона Юность было обнаружено тело 47 -летнего мужчины. Мужчина пропал после отдыха с друзьями на берегу почти месяц назад.

По словам Александра Олейника инспектора центра ГИМС ГУ МЧС по региону, утонувший мужчина в день пропажи распивал на берегу спиртные напитки с товарищами. После посиделок друзья разошлись по домам, а его оставили на пляже. 

Позже бросились искать товарища, но обнаружили на берегу только вещи.  Водолазами проводились долгие поисковые мероприятия, но пропавшего старооскольца не нашли.

Спустя почти месяц спасатели обнаружили всплывший труп.

Еще один случай, когда алкоголь на пляже мог привести к беде, случился неделю назад. Спасатели вынуждены были вызывать полицию для поиска родителей двух детей - 5 летнего мальчика и 4-х летней девочки. Как выяснилось, мать детей и бабушка оставили детей на пляже без присмотра, а сами отправились за очередной дозой алкоголя.

Еще одного мальчика спасли на пляже микрорайона Юность 18 июля. 8-летний ребенок отдыхал со взрослыми и купался в детской купели. В какой-то момент он отплыл подальше от берега, а обратно вернуться не хватило сил. Ребенок начал кричать и звать на помощь, в этот момент спасатель, дежуривший на пляже, его и услышал. Родители спасенного мальчика тоже оказались в алкогольном опьянении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#старый оскол #пляж #утонули #алкогольное опьянение #гу мчс по региону #дети
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...