• Главная
  • Старооскольская мясная продукция отправилась на мировой рынок
Экономика региона
12:58, 14 июля 2020 г.
Надежный источник

Старооскольская мясная продукция отправилась на мировой рынок

Экономика региона

Компания «ПРОМАГРО» одна из первых российских производителей отправила на экспорт  свинину в страны Юго-Восточной Азии и Таможенного Союза. 

Объемы продаж компании за первое полугодие увеличились на 30%, а объем производства свинины  составил 26 500 тонн. 

«ПРОМАГРО» активно расширяет присутствие на внешних рынках. В июле компания получила разрешение на  экспорт свинины во Вьетнам. Продукция будет ввозится по гарантиям Россельхознадзора, которые будут выданы после обследования предприятия на соответствие необходимым требованиям и нормам. Мясная продукция отправится в Гонконг, соседнюю Украину, Монголию, страны Таможенного и Европейского союза.

Свинина под торговой маркой «ПРОМАГРО» реализуется в торговые сети «Утконос», «Перекресток», «МЕТРО», «Окей». Вскоре продукт появится на маркетплейсе Ozon. До конца 2020 года в планах у компании расширить ассортимент продуктов в основных федеральных и локальных сетях.

Как заявил исполнительный директор АПК «ПРОМАГРО» Василий Попов, " дальше планируется увеличивать экспортные поставки, при этом, продолжая обеспечивать внутренний рынок натуральной качественной продукцией".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#промагро #свинина #экспорт #вьетнам #азия #таможенный союз #поставки мяса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...