• Главная
  • В сети продавали данные грузовых деклараций белгородской таможни
Транспортная прокуратура
11:58, 11 июля 2020 г.
Надежный источник

В сети продавали данные грузовых деклараций белгородской таможни

Транспортная прокуратура

Белгородская транспортная прокуратура провела мониторинг сети Интернет на предмет выявления в свободном доступе информации, распространение которых запрещено.

Установлено, что на 8 интернет-сайтах предлагались к приобретению таможенные базы, в которых, по заверению продавца, содержатся данные с детальной информацией по каждой грузовой таможенной декларации.

Вышеуказанные интернет-страницы вводят неопределенный круг лиц относительно возможности приобретения и использования информационных ресурсов таможенных органов, которые содержат сведения ограниченного доступа.

В целях исключения доступа граждан к данным сайтам транспортный прокурор обратился в Свердловский районный суд г. Белгорода с 5 административными исковыми заявлениями о признании указанной информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Исследовав материалы дела и приняв во внимание доводы прокурора, суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. Решения суда вступили в законную силу. К настоящему моменту уже заблокировано 6 сайтов, предлагавших к покупке таможенные базы данных.

Пресс-служба Белгородской транспортной прокуратуры 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #транспортная прокуратура #таможенные декларации
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...